"ТИС" поздравил детей с Новым 2013-м Годом

В конце декабря 2012 года, компания «ТИС» посетила с дружеским визитом детскую школу – интернат «V» вида в городе Хотьково и реабилитационно-образовательный центр «Оптимист» в городе Сергиев Посад Московской области. Сотрудники компании активно отозвались на предложение руководства поздравить с наступающим Новым Годом детей и подростков, находящихся в тяжелой жизненной ситуации. Всех детей центра «Оптимист» объединяет общий, страшнейший недуг – диагноз ДЦП (детский церебральный паралич). В школе-интернате «V вида» учатся дети, оставшиеся без попечения родителей, либо дети, из не совсем благополучных семей.

Новый Год – это время когда должны сбываться мечты. Для детей, Новый Год – этот самый любимый праздник в году, который «ТИС», захотела сделать ярче для малышей, чья жизнь и так, весьма трудна, несмотря на их небольшой возраст.

Для малышей в реабилитационном центре, сотрудники компании «ТИС», подготовили сценку на русскую сказку «Морозко», в которой была задействована абсолютно вся команда компании «ТИС». По восторженным взглядам и эмоциям, было видно, что дети и даже воспитатели были в восторге от представления и подарков.

В школу-интернат «ТИС» направился с развлекательной программой. Было решено задействовать всех детишек по их увлечениям. Заранее были собраны 4 футбольные команды: 2 команды из интерната, а 2 из сотрудников «ТИС». Детишки помладше отправились обучаться украшению елочных шаров поедками, блестками и всякой всячиной. А кто-то играл с сотрудниками компании в настольный теннис. Утомившись, все отведали вкуснейших шашлыков приготовленных на природе. Подводя итоги дня проведенного на выезде, сотрудники компании «ТИС», ребята и воспитателями отметили, что день прошел отлично!

Всех детишек поздравили с наступающим Новым Годом, и произнесли напутственные речи. Это был не первый и не последний выезд компании «ТИС» к детям, нуждающимся в помощи. Мы привезли много интересных фотографий, которые Вы можете посмотреть ниже.

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам