Вибродиагностика

Вибродиагностика это новая услуга, предоставляемая компанией «ТИС».  Характеризуемая неразрушающим методом контроля, который позволяет определить фактическое состояние оборудования на текущий момент времени и внедрить систему прогнозируемого обслуживания.

Диагностику узлов и оборудования возможно производить без остановки работающего оборудования непосредственно на производстве.

Система прогнозируемого обслуживания – наиболее прогрессивная система обслуживания оборудования, предусматривающая проведение периодических обследований (мониторинг) технического состояния агрегатов, контроль трендов и тенденций развития характеристических параметров  их работы, выявление развития дефектов, диагностирование и прогнозирование их развития, планирование, подготовку и своевременное проведение необходимых ремонтов конкретных узлов.

Вибродиагностику оборудования необходимо проводить в зависимости от состояния и типа оборудования не реже одного раза в 6 месяцев, чтобы знать на текущий момент остаточный ресурс работоспособности оборудования не дожидаясь его ремонта.

Чтобы использовать современные, перспективные способы обследования и контроля за работой оборудования и поддержания его в работоспособном состоянии, сделайте заявку на вибродиагностику, в компанию «ТИС» уже сейчас, по телефону горячей линии: +7 925 816 56 60 и наши специалисты проконсультируют Вас по всем имеющимся вопросам.

Плюсы вибродиагностики у нас:

  • За счет предотвращения аварийных ситуаций, увеличения срока службы оборудования и диагностирования состояния агрегатов с точностью до дефектного узла сократить затраты на обслуживание в среднем на половину;
  • Снижение фонда оплаты труда административно-управленческого персонала на производстве;
  • Отсутствие необходимости в покупке специального дорогостоящего оборудования для диагностики и расходов на обучение собственных инженеров;
  • Снижение сумм уплачиваемых налогов;
  • Гарантия качества проведенного анализа;
  • Незамедлительное реагирование и подбор необходимых расходных материалов точно в срок в целях предотвращения, не санкционированного простоя, а как следствие потери денег.

 

Для мониторинга фактического состояния оборудования, мы готовы заключить контракт о долгосрочном сотрудничестве. 

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам