Приводные ремни для снегохода в наличие на складе «ТИС»

Сегодня снегоходы имеют большие двигатели и могут иметь больше, чем 160 л.с. и вырабатывать 9000 оборотов в минуту. Оборудование в условиях агрессивной езды требует высокой производительности. Вариаторные ремни Gates, на которые Вы можете сделать запрос, обеспечивают надежность вашему снегоходу. Ремни Gates обеспечивают мгновенное реагирование.

Еще в 1993 году производителем Гейтс была поставлена цель: удовлетворить потребность клиентов за счет увеличения срока работы ремня и снижения времени простоя, независимо от условий эксплуатации.

Gates Xtreme, предназначенные для агрессивных, высокопроизводительных работ на снегоходах. Эти ремни имеют особый корд и специальную обработку, чтобы противостоять износу в экстремальных условиях эксплуатации.

Ремни Xtreme, выдерживают чрезмерные нагрузки от больших двигателей (700cc +).

Xtreme  работают дольше, чем другие высокопроизводительные ремни в среднем на 70%. Ремни Trail Runner предназначены для умеренно агрессивной манеры езды с двигателями до 580 куб. Вместе с тем они имеют оптимальную стоимость, по отношению к их производительности.

Приводные, вариаторные ремни Trail Runner эксплуатируются дольше других ремней на целых 25%. Ремни указанных серий сохраняют свои рабочие характеристики при температуре от -40°C до +100°C. Ремни Gates, обладают наилучшими показателями в своем сегменте и способны удовлетворить прихоти даже самого агрессивного снегохода.
"Сердце" приводного ремня для снегоходов Gates - упругие, прочные арамидные волокна не позволяющие ремню растягиваться и сжиматься, что обеспечивают высокую степень надежности к нагрузкам как при любом стиле езды на снегоходе.

Очень интересны результаты испытаний, которые прошли ремени Gates Xtreme. И лабораторные, и полевые тесты показали, что Xtreme является лучшим приводным ремнем на рынке.

В тестах на износ этот ремень выиграл у конкурентов с результатом 2 к 1. Xtreme - это действительно прорыв в технологиях, проектируемых для современных снегоходов. 

Телефон горячей линии: +7 925 816 56 60 / 8 925 816 56 52

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам